生了宝宝吃什么下奶快呢?我现在产后十天了,感觉奶水不是很多,不知是不是宝宝食量大。

其他答案
你好,生孩子后想要下来快的话可以让孩子多吸吮自己多注意休息可以喝猪蹄通草花生汤鲫鱼豆腐汤下奶都是比较好的。
生过宝宝之后你可以多喝一些汤类,像鲫鱼汤猪蹄汤这些都可以下奶的。
你好,生完宝宝直接吃,猪蹄加黄豆,多喝一些帐就可以了。
你好,产后十天了,您可以多吃点儿猪蹄儿或者是老母鸡炖汤这些都能帮助,产妇下奶的
你好孩子的奶量肯定是在增大的,建议平时的时候多吃一点下奶的食物,鸡汤鲫鱼汤,花生猪蹄汤都是可以的
你好出现这种情况可以吃一点催奶的药物,或者是多喝汤水这样奶水分泌的才会多。