宝宝洗澡用沐浴露好吗?有什么牌子的沐浴露是专门喂宝宝设计的呢?

其他答案
你好,给孩子洗澡的时候选择沐浴露的话一般选择嗳呵的是比较好的一定要选择婴儿专用的沐浴露。
你好,宝宝在洗澡的时候可以用沐浴露这个对宝宝的皮肤特别好不会受到影响的
你好,宝宝洗澡可以给他用沐浴露,这个不需要担心,可以选择贝亲。
你好沐浴露是不需要经常使用的,一周用一次或者两次就足够了,可以给宝宝使用暖和的沐浴露,我觉得挺好的。