100天的宝宝不会翻身正常的吗?我记得以前小侄子都会翻身啦,怎么自己的孩子那么迟还没的。

其他答案
100天的宝宝不会翻身你也不用担心,很可能是冬天衣服穿太多了,造成的,平时多锻炼的。
你好,一百天的宝宝还不会翻身,这是不正常的,可以带他去保健一下。平时可以买一点钙片和鱼肝油给宝宝补充身体。妈妈在家要多训练一下宝宝翻身的行动
你好,3个月的宝宝不会抬头是很正常的,3个月的宝宝会胎头,你可以训练一下宝宝。希望能够帮助到你。
你好100天的宝宝不会翻身这属于正常,最好平时让宝宝多趴在床上慢慢练习。
你好宝宝可能是在冬天穿的比较厚比较多才会影响活动的。平时就要多训练宝宝翻身
你好,三翻六坐八爬,现在天气比较冷,孩子穿的比较多,对孩子的翻身练习也是有一定的阻碍的。
一百天的孩子不会翻身挺正常的,如果孩子太胖或者冬天穿的多都会影响宝宝翻身的
嗯,你好,每个孩子的发育情况都是不一样的,现在宝宝太小不会翻身也很正常。