39周右枕横位能顺产吗?好像听说横位的话就要剖腹的,可我挺想顺产的啊。

其他答案
39周的胎儿已经足月,此时横位是肯定不能顺产的,所以你要做好剖腹产的准备。
要剖腹产的,横位不能顺产。
你好39周,右枕,后韩伟,这个是不可以顺产的,建议您选择剖腹产吧,这种情况你也一定要去咨询一下医生
你好,39周胎位不正,一般账情况是不能顺产的,只能剖腹产了。
你好怀孕39周横位,是不能顺产的,只要宝宝在没入盆出现这种情况,只要平时多运动还可以缓解过来。
你好,如果是横位的话,顺产是一很有影响的,根本就生不出来,还是去医院咨询医生可不可以顺产啊!
你好一般来说怀孕39周的时候,如果是横位的话是不能顺产的。