感冒发烧会影响月经吗?我最近感冒了,而且月经推迟了五天还没有来,是怎么了啊?

其他答案
楼主,估计感冒发热应该会影响月经吗?不过你推迟5天还没有来的话,我今年可以买个早早孕试纸试试,看看是不是怀孕了。
感冒是不会影响月经的,如果平时周期很准的话,可以测一下是不是怀孕了
一般想快要来例假的时候可能会身体不舒服,感冒发烧上火都有可能的。
你要感冒发烧当然影响月经的,一般这样情况,建议你去医院检查一下有没有怀孕?
你好一般来说,感冒发烧不会影响月经的,这种情况最好是检查一下有没有怀孕。