生完宝宝后如何收腹呢?我都生了两月了,可是肚子好是没瘦呢?

其他答案
你好,可以用收服带,平时多做仰后起坐,多运动,多喝开水,预防感冒,防止上火
你好,如果是生完宝宝以后,可以第二天用收腹带的。这时候你适当的体操运动。
你好生完宝宝,用收腹带,这要长时间使用而且平时你要控制点食量多运动才可以起到瘦身的作用。
生完宝宝两个月了可以用收腹带进行收腹,平常也可以做一些体育锻炼,来达到减肥的效果。