孕妇可以吃萝卜干吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好,可以吃的,孕期多吃萝卜好,可排除肚子里面的胀气,多吃有营养的食物,多保养
孕妇的话一般要吃一些有营养的,如果想吃点多不干也可以吃一点药,多吃新鲜的蔬菜和水果!
孕妇能吃,可以吃那个老报高压但是那个萝卜咯,鲜菜的,一般情况下都是那个就是闲置吗?那个闲置最好还是不要吃太多
你好,怀孕期间吃萝卜干对孕妇没有什么影响的,注意多吃一些有营养的食物饮食要清淡。
你好怀孕期间也是,可以吃萝卜干的,这如果是腌制品,这个不建议经常吃
你好宝妈,怀孕期间是可以吃萝卜干的,这个是没有影响的,而且营养比较好。
你好怀孕的时候最好不要吃白萝卜干,因为一般的萝卜干里容易有细菌不容易请清洗干净。