宝宝缺钙缺锌怎样补比较好?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
你好亲,想给宝宝补钙锌,可以选择胶囊式软体的,早上补锌晚上补钙,喝奶的时候把它挤到奶嘴上就行
你好宝宝缺钙缺锌这样的情况的,你可以给她买一些三精葡萄糖酸钙和三星葡萄糖酸锌这都是比较好的。
王杰感觉行的话,平时要多带宝宝出去多晒下太阳,然后多吃水果,促进钙的吸收
你好,平安平时的话不多包点骨头汤,多吃点青菜,蔬菜,瘦肉,这些都比较好一些
宝宝缺钙缺锌的话,可以选择食补,也可以选择吃点钙片,补一补