卡姿兰气垫cc霜防晒吗?感觉备孕期间应该是可以用这些的,问问大家。

其他答案
您好!化妆品中很多含有化学元素,容易引起过敏。备孕期尽量不用或选择孕妇产品。建议你们夫妻二人同去医院做下全面检查,排除一切不利怀孕的因素。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
亲,你好,卡姿兰牌子挺好的哦,但是怀孕期间一定要用孕妈妈专用的品牌,你可以试一试十月妈咪的