怀孕能吃肯德基吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
怀孕时候那最好是不要吃,那肯德基那些油炸性的食物,然后你可以适当先在家自己做一些那个就是烤鸡翅什么的能更安全一些
要怀孕以后就不要吃肯德基了,这都是一些垃圾食品会影响宝宝健康发育的哦。
怀孕期间可以适当吃点肯德基的,我怀孕期间就吃啦,没事的。
你好怀孕尽量不要吃肯德基,吃一次是没关系的,这种要少吃。平时多吃水果来补充维生素。
你好,怀孕的时候最好还是要少吃肯德基,因为这类食物都是油炸食物对,胎儿的发育不好。
亲,孕期是可以偶尔的吃上几次肯德基的,肯德基都是油炸食品,里面的热量比较高一些,还是尽量的少吃,偶尔的吃几次是没关系的