怎样让感冒快点好起来啊?我都感冒了两个星期了,现在怀着宝宝,我好担心啊。

其他答案
你好!多喝开水,严重的话可以在医生指导下用药的,平时要适量的添加衣物,保护好自己
怀孕期间感冒了,建议可以多喝点热水吃点水果的,或者是熬点姜糖水喝出出汗就好了。
感冒两个星期啦,要多喝点开水,然后嘞,早起感冒的话,对他都不是很好
你好,如果你感冒这么久了,是不是病毒性的感冒,这个的话一定要看看医生