流产后多久可以再怀孕呢?再怀孕有什么事项需要特别注意吗?

其他答案
你好流产过三个月以后再怀孕比较好,一定要多吃有营养的食物,多卧床休息,防止先兆流产,多咨询医生
流产对身体的伤害很大的,一般流产后一定要多休息的,建议宝妈还是至少休养半年,还有就是再次怀孕前检查一下身体,做一个优生优育检查最好的
流产以后最好满3个月再怀孕这样的话身体有个恢复的过程也再怀孕的话对胎儿的生长发育也比较好一点。不要那么快怀孕。
你好流产后只要,多注意身体多吃有营养的食物,3个月以后就可以备孕了,最好在备孕前到医院做个身体检查,看看身体是否恢复健康。
流产后先调理好身体,一般3个月到半年以后就可以再次怀孕呢!