哺乳期牙痛吃什么药能止痛,而且不会对宝宝有影响的呢?知道的妈妈来说说。

其他答案
你好,你可以弄点花椒吃吃,放在牙痛的那个牙齿上面,会有作用的哦,而且不会有影响的啊
你好不如期间牙痛这都属于上火导致的,不建议吃药最好多喝点温开水,可以喝点,绿豆汤或者,板蓝根颗粒都会有效。
牙痛一般要多对宝宝有伤害醒,最好还是不要吃,看看能不能有别的方法去缓解一下
你好准妈妈,俗话说是药三分毒,止疼药的话一般对宝宝都有一定影响的。建议你尽量还是不要吃药。
我哺乳期的时候正好长智齿,疼的脸都肿了,去看医生医生问我还喂奶吗喂奶的话就忍着
哺乳期牙痛吃药的话对孩子会有影响,建议还是可以先通过食疗,亲一小片生姜含在痛的地方