两岁多老是便秘怎么办?哪些水果能治便秘的,而且宝宝也能经常吃的呢?

其他答案
两岁多宝宝老是便秘要多喝水的,平时的水果可以多吃一些香蕉,另外油炸和膨化的食物要尽量少吃,这样就可以很好的预防上火的症状
两岁多的宝宝老是便秘的话,可以给孩子吃一些妈咪爱,调节一下肠道菌群
你好,如果宝宝经常便秘也可以给宝宝多吃点香蕉苹果这些都是可以的呢!
如果你家小孩子两岁多,老是便秘的话,这个一般通过苹果或者是猕猴桃这些非常好!