宝妈们都给宝宝补钙吗?宝宝多大的时候开始补钙比较合适呢?

其他答案
你好,可以直接给宝宝吃钙片的,平时多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收,多喝开水,防感冒
新生儿出生以后就可以给他吃鱼肝油,东西给他多晒太阳,促进钙吸收
你好最好平时给宝宝多喝些骨头汤鱼汤排骨汤之类的,多晒太阳都是有助钙吸收。
你好,宝宝有缺钙的症状才给宝宝补钙的,平时多带宝宝晒太阳,可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油,还可以给宝宝买补钙的口服液
亲,您好,你可以带宝宝去医院测一下微量元素,宝宝缺钙的话就要补补。
你好,小孩子都要补钙呀,一般这个时候的话,我们再一个月不重,一般由