生孩子顺产好还是剖腹好呢?哪种比较痛呢?恢复期哪个会比较快啊?

其他答案
美女 你好 哪怕有一点顺产的机会都不要选择刨妇产 刨妇产虽说到时不痛 但是过后痛的真是受不了啊 顺产恢复的还快 当天就可以下地活动
你好,顺产和剖腹产的疼都是一定有的,顺产和剖腹产的区别就是,顺产是先疼,剖腹产事后疼。不过一般还是顺产比较好恢复的
不管对孩子还是对大人来说都是顺产的比较好一些,而且顺产也恢复的比较快
两者相比较的话,当然是顺产最好啦,两者都很痛的。
你好,生小孩,如果对大人好一点,或者是小孩好一点,肯定是选择顺产