怀孕六个月医生说贫血怎么办?是不是要补铁啊?什么食物里边含最多啊?

其他答案
怀孕期间如果出现贫血,你平时一定要多吃一些补血的食物,猪肝瘦肉鸡蛋红枣都是补血的,也可以买点阿胶回来吃。
如果怀孕期间贫血的话你可以多和一些补血的口服液。平时的时候多用红枣煲汤。
一般怀孕的时候都很容易贫血,这很正常,只要注意补充营养。平时的时候多吃一些鸡蛋,豆类还有鱼,多吃一些动物肝脏猕猴桃海苔紫菜。
你好,怀孕的,医生说贫血,你可以多吃菠菜和动物的肝脏,里面含有大量的铁
你好怀孕6个月出现贫血最好平时多吃一些动物肝脏血块红豆红枣红糖都会有效。
你好,怀孕六个月贫血的话多吃点蔬菜水果,红豆,红枣,多吃一些
如果你怀孕六个月,医生说贫血应该怎么办,这个时候可以叫医生帮你开点补血的