怀孕期间吃什么治便秘?为什么怀孕期间容易便秘呢?产后还会吗?

其他答案
怀孕之后出现便秘你要多吃一些新鲜的水果和粗粮,平时也可以喝点蜂蜜水,能缓解便秘。
在怀孕期间出现便秘这都属于上火引起最好平时多喝点温开水煮点绿豆汤饮食清淡,多吃蔬菜水果都可以改善。
怀孕期间每天喝杯蜂蜜水或者吃火龙果香蕉这一类的食物可以防止便秘,怀孕期间肠蠕动变慢,所以会出现便秘的现象,产后如果是顺产的话也会出现便秘,
你好,怀孕期间上火容易引起便秘,孕期可以适当的吃一点香蕉,或者是喝蜂蜜水。
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,最好不要吃药。