咳嗽鼻塞流鼻涕吃啥药好呢?宝宝感冒鼻塞住老是哭闹不停,我急死,大家有什么偏方吗?

其他答案
宝宝感冒鼻塞的话可以给他喝点葱白水,这个时候可以用热毛巾敷在鼻子上来回擦拭,也可以用炒熟的姜末敷在脚心处,都能起到通气的作用
出现这种情况,最好不要让孩子吃药,抵抗力会差的,让孩子多喝点热水。
你好,咳嗽,鼻塞,流鼻涕,这样的情况呢,肯定是需要好好的!买点药吃啊
你好,宝宝感冒了,鼻塞流鼻涕,您可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个药挺管用的