5个月一天吃几顿辅食好呢?我本来想喂宝宝吃三次的,可最近他吃一次就不想吃了。

其他答案
你好,五个月小孩一天给它吃两次辅食,这个不需要担心的,不要给他吃太多,吃多的话,导致肠胃不好
宝妈, 我局的这个要具体看看宝宝的情况是不是很好的,因为从现在开始很多的宝宝就会增大食量的
你好宝妈我家宝宝是6个月才开始吃辅食的。要让宝宝少吃多喂。每天吃3次就可以了。不用喂太多次。