孕38周+5肚子老是胀痛是不是快要生了的症状呢?一般产前都有什么症状啊?

其他答案
孕38周+5宝宝已经足月了,这个时候宝宝也是有可能会出生的,但是出现胀痛的情况也可能是宝妈吃饭引起的,不过还是要及时关注的,一般有规律的疼痛或者是见红就是宝宝要出生的典型症状的
快生的时候你会有见红感觉肚子下坠,而且还有阵痛,最可能就是羊水破了。
你好亲爱的,你这个时候是不是会宝宝出生的话也要去医院做个检查,才知道的