怀孕后便秘怎么办呢?我怀孕后便秘很严重,而且还有便血的,这是为什么啊?

其他答案
多用温水洗洗屁屁多喝水吧,要不没什么好的方法啊,在擦点痔疮膏用用吧,孕痔安的不错饿,你试试看。
你好,很多人在怀孕期间都会出现便秘的情况,建议最好就是注意多喝水,保持每天8杯水饮食也是要清淡一点。
要怀孕期间有便秘的情况这个可以通过调理饮食来纠正,可以喝点蜂蜜柠檬水润肠通便,平时饮食要清淡,多吃水果
怀孕后便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,平时不要吃上火的东西,多吃粗粮