怀孕能吃羊肉和牛肉吗?老朋友找我聚会,说一起去吃火锅,可是我不敢乱吃东西啊。

其他答案
你好,平时是可以吃羊肉和牛肉的但是建议孕期的时候最好就是不要经常吃火锅,没有任何营养反而对孩子不好。
你好,怀孕期间当然可以吃羊肉和牛肉了,这个不需要担心,不要吃辣的就好
怀孕期间偶尔吃羊肉和牛肉是没有什么关系的所以说也不用太担心的,没事的。
你好好用,之后如果是牛肉的话可以吃如果是羊肉的话,建议就少吃一些比较好