感冒咳嗽老不好怎么办呢?孕期感冒了咳嗽很久,好像肺都快咳出来了一样,难受死。

其他答案
怀孕之后身体相对来说比较脆弱,很容易出现咳嗽感冒的情况一定要注意孕期多喝水可以自己对冰糖雪梨喝润肺能够止咳,如果是干咳的话可以做盐蒸橙子治据说止咳效果不错。
你好,怀孕的时候感冒咳嗽肯定不容易好呀本来就是这样的呀!要吃药的
你好,怀孕期间感冒咳嗽的话你可以,自己在家炖点冰糖雪梨然后喝点儿,红糖姜水这个可以治疗感冒咳嗽
你好,怀孕的时候感冒,如果咳嗽老是不好,这个情况也要看医生的