孕妇吃海带黑木耳好吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好孕妇可以吃海带,黑木耳的这个都没有影响的,平常也可以多吃一些水果,青菜的
你好,可以吃的,吃什么是什么营养,多吃有营养的食物多保养定时产检可咨询不要太担心
亲,您好,孕妇当然可以吃海带,黑木耳了,适当吃点黑木耳,还是可以补血
在怀孕期间,当然是可以吃海带,还有木耳,海带,含有丰富的碘对于身体累,补充钙质也是有好处的,木耳对身体也很好,可以吃的