宝妈们怎么哄宝宝睡觉啊?我婆婆老喜欢把孩子抱起来摇晃,但是大家都说这样对宝宝不好啊。

其他答案
喜欢把孩子抱起来晃有这样的也可以的,千万不要画的太厉害了就可以了呀,一定要注意的
如果是宝宝才一个月的话,让宝宝自然睡觉就好了,尽量不要抱起宝宝,因为那样会形成依赖,更不要摇晃,宝宝
新生儿的话是不建议经常抱着入睡的这样的话来回的摇,也可能会导致宝宝脑部受伤,可以正常的安抚给他讲故事,也可以的
最好不要经常抱宝宝,这样的话容易宝宝,产生被抱着的习惯的,到时候你们会很累的