宝宝喝蜂蜜水好吗?多大的宝宝才可以喝呢?可不可以喝奶粉一起冲调呢?

其他答案
你好,宝宝比较小的时候是不可以给他喝蜂蜜水的,要等到宝宝一岁以后才能够给他喝点蜂蜜水。
蜂蜜中含有无氧菌、肉毒杆菌孢子,对婴儿的健康有影响。其次蜂蜜花粉的来源也有好有坏,为安全起鉴,1岁内的宝宝不要添加。也不建议蜂蜜与奶粉一起冲调哦~
你好,我看你的资料上显示你家宝宝才一个月呢,不可以喝的,一周岁以上才可以。
你好刚出生的小宝宝不可以喝蜂蜜水一岁之前的小宝宝都不可以喝蜂蜜水的。
你好像宝宝一个月的话,建议你还是不要喝蜂蜜水吧等宝宝大一点再吃吧