剖腹产做月子吃什么好?是不是剖腹产的生完孩子只能卧床休息呢?饮食上和顺产的一样吗?

其他答案
你好抛腹产坐月子,其实和顺产是一样的,只要多吃有营养的食物睡眠充足不要吃生冷刺激辛辣的食物,平时适当运动就好。
你好,剖腹还是可以适当的走动,但是主要得有卧床休息,很多东西都可以吃啊
你好抛腹产生完小孩也是要卧床休息的,顺产也一样睡卧床休息的饮食,都是差不多的,多喝汤。