宝宝长奶藓怎么办?刚出生的时候皮肤很嫩的,这段时间长了很多奶癣,而且会痒的。

其他答案
你好宝宝长奶癣出现这种情况最好平时注意皮肤清洁可以擦点郁美净注意观察严重最好到医院看。
你好,如果是小宝宝长奶癣的话,这时候你可以用滋润乳,给宝宝软化然后再给宝宝用细毛刷,刷掉
宝宝长大没钱一定要勤清理,平常的时候宝宝喝完奶可以给宝宝擦洗一下,不要总是让奶留在上
你好宝宝长奶癣的话可以去药店给宝宝买点药涂涂就好了,过一段时间会好的,