九个月宝宝吃多少辅食?一天可以吃多少餐了呢?奶粉吃多少毫升呢?

其他答案
每个宝宝的饭量都是不一样的,但是,让宝宝自然感觉到他不吃了就好了,不要硬喂他
你好,九个月的宝宝一天吃三餐就好,晚上睡觉前喝米粉就行,奶粉可以喂150到180毫升这样。
这个最好是每天给孩子添加两顿辅食,然后奶粉让孩子每天按时吃药就可以和平常吃的一样。
9个月大的宝宝这个时候辅食可以添加在两顿奶之间,奶粉每次可以吃150左右
你好,9个月的宝宝奶粉的话移动是240毫升,然后辅食的话一天吃两顿差不多就行了
你好9个月的宝宝吃辅食的话一天,要吃两顿。9个月的宝宝吃奶粉一般是120毫升左右。
九个月宝宝已经很能吃啦,一天吃四五次吧,每次可以给宝宝少吃点儿,吃多了容易消化不好。