痔疮手术后疼多长时间?有痔疮的人是不是暂时不适宜怀孕呢?

其他答案
你好痔疮手术后一般一个礼拜后就会,不痛了有痔疮是不,影响怀孕的,但是在怀孕后是不能通过治疗的。
做了痔疮手术要多卧床休息,少吃上火的食物,至少等3个月以后再开始备孕吧!
你好,如果这个时候做了痔疮手术后的话比较传统,而且这个很容易复发的,这个手术
亲你好有痔疮的人,平时要多注意饮食,不要吃油腻辛辣的东西
你好,如果严重痔疮的话可以治疗以后再开始怀孕。如果怀孕期间有痔疮不影响生活的话等生完宝宝以后再治疗。
你好一般来说有痔疮的话做了手术以后也不一定会疼痛的,这个要看个人情况。
你好,痔疮手术后一个星期左右就不疼了,这个不需要担心,正常三个月以后怀孕比较好