宝宝吃母乳老吐奶咋办好呢?几乎每次吃完,一放床上睡觉他就把奶吐出来了。

其他答案
宝宝小的时候很容易出现吐奶现象的,建议每次在宝宝吃完奶以后帮宝宝拍拍嗝,吐奶现象就会减轻了。
你好,如果出现这个情况,可能是你喂的太频繁,你平时的话一定要按时哺乳,这个最好了
你好宝宝吃母乳老是吐奶的话,你可以在宝宝吃完奶给他拍个个饱嗝再放下来,
亲你好,宝宝现在还比较小,胃肠还没发育完全,吃完奶后要给宝宝拍完嗝,才能把他放下。
你好,小宝宝喝母乳之后一定要竖着给他拍嗝,一般,宝宝睡觉的时候放到床上应该把他的头侧向一边,他的头下面稍微垫高一点点防止呛奶。