新生儿奶嘴多久换一次啊?一般情况下要如何清洗才能保证干净的呢?

其他答案
你好新生儿奶嘴最好每隔两个月左右换一次,每隔3-5天就要用温开水烫一下。
亲你好,宝宝奶嘴一般三个月换一次,奶嘴使用后,用洗水洗干净,再用开水烫烫,隔几天煮煮
好像是和这个奶嘴的话,最好是两个月换一次,这样的话会比较卫生一些
新生儿奶嘴一般一个月换一次,,比较干净一些而且清洗的时候要用开水煮或者是消毒,
你好新生儿奶嘴一般3个月换一次,喝奶之前奶嘴奶瓶都要消毒的,放在热水里面煮。