母乳喂养多长时间喂水?如果宝宝不肯喝水该怎么办呢?还有,舌苔很白很厚了,要怎么清理呢?

其他答案
宝妈因为母乳喂养的宝宝不习惯用奶瓶的,所以不肯喝水,你应该多让宝宝习惯喝奶瓶如果舌苔厚的话,那只有用纱布给宝宝擦擦她洗,舌苔上他多喝水。
你好,母乳宝宝是不需要喝太多水的,但是也要适当的让宝宝喝一点儿,不然很容易引起上火的。
你好,小孩子这个时候不喝水的话,你要给小孩子添加一些果汁对他的肠道好
你好,母乳喂养,宝宝当然需要喝水了,不喝水很容易出现上火。宝宝舌苔白,这个就是上火,炎症
你好母乳喂养最好,在喂母乳的两次之间给宝宝喂点温开水,而且宝宝舌苔白厚,这都属于上火导致的。
亲,您好,很多宝宝都不喜欢喝白开水的,你可以在水里面放点葡萄糖