白带多但是无异味,也不痒,请问是怎么回事呢?孕期白带多属于正常的吗?

其他答案
宝妈孕期白带多属于正常的呀,因为子宫增大压迫阴道有白带就多了呀,你可是多情换内裤的。
你好,白带多,没有异味,一般这样情况属于正常,不需要过于担心的
你好,在怀孕期间出现白带多无异味,这也属于正常,怀孕后白带会出现增多的情况,平时注意个人卫生就好。
你好运气白带多,这是属于正常的,要注意休息,要多洗洗,勤换内裤。注意卫生