母乳喂养宝宝吃不饱的表现是什么呢?怎么才知道宝宝是不是已经吃饱了呢?

其他答案
吃不饱的话他会哭呀、我家宝宝就是 每次没吃饱就哭 再给她喂点奶粉后就不哭了
你好,宝宝吃奶时间比较长,就是吃不饱了,要看吃奶时间的哦,如果吃奶的时候没有明显的吞咽生也是没吃饱
母乳喂养的孩子如果总是吃不饱,一般吃奶的时间会比较短,正常是2到3个小时,如果孩子总是频繁地吃奶,就是没有吃饱
你好,一般母乳喂养,宝宝吃不饱的话会哭了,这个不需要过于担心的
你好亲 母乳喂养的宝宝没吃饱,他会头转来转去的找奶头。
龙云的宝宝不会吃不饱,如果吃不饱的话,你会看看他的