宝宝10个月能吃鱼吗?之前我怕宝宝被鱼刺弄到,所以不敢给他吃,现在可以吗?

其他答案
你好,宝宝十个月可以吃鱼肉的,不过要把鱼刺先剔出来,第一次吃可以先给宝宝少吃点看宝宝是否有过敏症状,要是没有就可以吃了
你好,十个月的宝宝可以给他吃点鱼,但是宝妈要把鱼肉剃干净,不能被斥砸到
亲,宝宝可以吃鱼了,不过一定要把刺弄干净,不要卡到宝宝,要小心点儿。
这个10个月肯定不可以吃呀!万一被卡到了怎么办!等宝宝大一些才给宝宝吃吧!
10个月的小宝宝如果要吃鱼的话宝妈最好给宝宝做成鱼泥来吃,一定要注意不要让宝宝吃到刺。