孕妇宫缩是什么感觉?要生孩子时候阵痛是不是就和宫缩是一样的呢?

其他答案
一般肚子会出现发硬发胀自己好几个选择再注意观察看看尽量不要太过于担心了。
所谓宫缩 就是你会感觉到肚子发紧发硬、生的时候也是这样 但是要比这个痛
你好孕妇宫缩,在怀孕后期会出现肚子痛,肚子发紧发硬休息会就好了,这属于假宫缩在快生之前出现肚子痛有规律间隔越来越短这是要生宝宝的症状。