怀孕能骑自行车吗?我比较喜欢运动的,现在不可以跑步了,所以想骑车运动下。

其他答案
亲,怀孕期间尽量少骑自行车吧!可以在宽阔的地方骑不要在人多的地方骑。
怀孕的时候尽量不要骑自行车吧!因为这个时候呢宝宝的安全才是最重要的呀!
你好,怀孕可以骑自行车的,但注意在人少的地方,注意安全,宝妈,也可以做一下孕妇瑜伽,运动一下
一般建议最适合孕妇等运动就是散散步,不要骑自行车,如果摔倒的话就很麻烦了。