胎动少脐带绕颈一圈该怎么办呢?我听说绕颈的话到时候要生就比较困难啊。

其他答案
如果胎动少脐带绕颈一圈的话建议你可以去多个爬楼梯是可以帮助宝宝把脐带给绕回来的,一般来说绕颈一周的话是不影响顺产的
脐带绕颈一周,如果到生的时候脐带还绕颈一周的话,嗯应该是不影响生产的。
你好一般来说,如果胎动少的话检查一下宝宝有没有缺氧?脐带绕颈一周并不影响顺产。
这个注意一下吧!到时候到生的时候再做一下检查!只要胎位正的话就好了