3个月宝宝怎么竖抱图呢?怎么样才知道宝宝的脖子可否可以承受头部重量呢?

其他答案
你好3个月宝宝,数暴徒最好到百度上面看看上面有很多书包的方法,现在宝宝只要头可以竖起来就可以
3个月的小孩子,不要竖着抱他。如果小孩子长得比较好头可以直起来的话就可以试着吧,要不然的话尽量横着抱比较好。
你好3个月的小宝宝,如果竖的抱的话一定要大人用手扶住小宝宝的脖子,不然的话容易扭伤孩子的脖子。