宝宝几个月抬头和坐呢?现在宝宝都快4个月了,还不会抬头,我都急死啦。

其他答案
你好这种情况的话一定要多训练宝宝,没事就让宝宝趴着,他,宝宝趴着她就会很努力的把头往上抬,4个月的话宝宝是肯定不会坐的这个不要着急。
你好宝妈,一般宝宝现在三个月后会抬头不过这个是根据宝宝的情况哦五个月左右会坐
你好,一般宝宝3个月以后就能够抬头了,5个月以后开始会做,宝宝抬头晚的话可能是缺钙引起的。