怀孕54天hcg孕酮低会不会流产啊?有什么办法能提高孕酮值吗?

其他答案
你好孕酮偏低,可能会引起流产的,可以在医生指导下服用保胎药这样就不会流产了。
孕酮低的话会有流产的可能性,所以建议可以注射或者是口服黄体酮的方式来进行补充,孕酮数值是很重要
亲,您好,孕酮低的话,你可以喝点黄体酮,你要及时补上去
你好怀孕54天孕酮低会出现流产最好平时多注意休息,可以吃黄体酮胶囊,或者打孕酮针都会有效。
那你这个时候检查出来孕酮比较低,肯定会流产,所以说进行要保胎比较好