抠肚脐眼肚子疼怎么办呢?我家宝宝每天没事就是抠肚脐眼的,又经常肚子痛,气死我啊。

其他答案
你好孩子有扣肚脐眼肚子疼的情况就需要改掉孩子这样的坏毛病多注意腹部的保暖就可以的,
自己适当的注意,尽量不要让宝宝这样不然很容易引起出现肚子疼痛这些。
你好宝宝如果抠肚脐眼就是很容易肚子痛的,你一定要帮宝宝改掉这个坏习惯。
你好,抠肚脐眼会导致肚子疼痛,所以说不能这样的。
你好,宝宝经常抠肚脐眼把自己扣疼的话,你可以在肚脐眼上面贴一个东西,宝宝就不会扣了。