睡觉流口水是什么原因呢?我家宝宝睡觉的时候,口水老是弄到枕头上。

其他答案
你好,我晚上睡觉的之前,不要给宝宝什么东西吃,给她水喝喝,就会好,不要给糖吃,
你好,宝宝睡觉流口水,一般这样情况,宝宝长牙会出现这样情况,不需要担心
孩子晚上睡觉流口水,这是因为,睡姿不正确所导致的,建议要及时帮助孩子更改一下睡姿
你好,小孩子睡觉流口水的话,这个也是正常的,宝宝如果在长牙齿的时候都会出现流口水