来月经后肚子疼怎么办呢?每次来月经都是这样的,严重影响我的生活和工作啊。

其他答案
你好来月经后又肚子疼的话平时要多注意饮食不要吃辛辣寒凉的食物可以喝红糖姜茶来缓解的。
你好,这可能是痛经,痛经分两种,一种本身就是痛经,还有一种是着凉了,可以喝中药调理。
来月经后肚子疼的话一般是有妇科炎症的,如果不严重你可以吃一下妇科千金片
楼主如果来完月经后肚子痛,而且严重影响了你的工作和生活我建议你可以去看看中医然后开一点中药调理调理的。
来月经后肚子痛可以喝点红糖水用热水袋敷下肚子,注意腰部保暖。
你好,如果严重的影响到生活和工作,就应该及时的到医院检查一下,如果只是轻微的疼痛可以煮一点,红糖姜汤喝一下
亲你好,如果经常痛经的话也是属于妇科炎症,最好去医院做检查,如果没什么问题的话,平时不要碰凉水,然后可以再来月经的时候喝点红糖水。