七个月宝宝低烧的原因是什么?和出牙有没有什么关系呢?发烧了该如何护理啊?

其他答案
这个肯定跟宝宝出牙也有一定的关系,建议宝妈可以观察一下宝宝的精神是否正常
七个月宝宝低烧的原因,可能跟出牙有一点点关系,也有可能是感冒了
你好七个月宝宝低烧,正常来说和出牙当然有关系了可以给孩子煮一些小米粥喝
有的时候宝宝如果在长牙的时候也是会出现低烧的现象的,如果体温没有高到38度的时候可以采用物理降温的方法给宝宝贴退烧贴,然后用温水擦洗身体。
一般出牙的话,不会引起发烧的宝宝可以观察一下嗯,如果不行就去看看大夫。