宝宝辅食米粉吃几顿呢?现在宝宝基本上都还是吃母乳的,打算开始添加米粉啦。

其他答案
你好,一般孩子母乳喂养四个月以后就可以开始添加辅食的米粉的话一般一天给孩子吃两次就可以的,
刚开始给宝宝添加米粉的时候,一天吃两次就可以了每次少吃一点,慢慢的在增加
这个要看孩子多大,如果是刚刚添加米粉,一天吃一顿就可以了,千万不要给孩子吃的太多
一般宝宝五个六个月的时候我就给宝宝吃一顿米粉到了七八个月的时候就开始加到两顿,现在九个多月了,吃三顿了
刚刚开始给宝宝加辅食的时候,每天上午给一口就可以了,慢慢加量就行了