宝宝纸尿裤穿多大好啊?稍大点的会不会锁住的尿也比较多呢?

其他答案
你好,要选择合适的止尿裤,一般包装上面都是有说明的稍微大一点应该不好吧,宝妈,自己选择就好
你好!这个是要看宝宝体重来穿的,一般买的时候会介绍你去买多大的就买多大的吧!
这个给宝宝穿刚好大一点的就可以了!不需要太大吧很容易漏尿的!太小的话宝宝不舒服
你好,要根据宝宝的体重来选择纸尿裤的型号,如果穿纸尿裤穿的太大了可能会引起侧漏,所以最好给宝宝选择合适的纸尿裤
你好宝妈,给宝宝选择尿裤最好是根据宝宝的体重这样才比较合适哦,
主要是看宝宝多少斤,一般20公斤以内都是穿m号十公斤以内穿的都是最小的那个号有20斤以上,一般都是l号
你好,宝宝纸尿裤的话,主要看宝宝多大了?都是按照宝宝体重购买的
不同年龄不同重量的孩子,穿的纸尿裤也是不一样的,具体的可以看一下纸尿裤上面的分类
你好,宝宝刚出生穿小号的纸尿裤就可以的,太大的话浪费的。纸尿裤刚出生就可以穿的。
你好,刚刚出生的小宝宝可以给他选择最小码的纸尿裤,一定要选择合适的纸尿裤才不会有农药的情况。
宝妈你好小宝宝一般到两岁的时候就没有必要穿纸尿裤了,但是如果外出的话还是有必要穿的。