婴儿脖子淹烂了怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
这种情况一定要让宝宝的皮肤保持干爽,可以在洗完澡之后给宝宝擦一些爽身粉。
你好,孩子的脖子有淹烂的情况要多注意孩子皮肤的护理勤换口水巾的可以给孩子涂抹香油茶油来治疗的,
没事的时候经常给宝宝擦几就好了嗯,如果有条件的话可以给宝宝用点儿沙土。
如果孩子的脖子淹烂了,建议可以给孩子涂抹一点香油,平时一定要保持脖子处的干燥以及清洁
你好,小宝宝脖子也烂了可以给他使用爽身粉,或者是涂点金霉素软膏,保持他的皮肤的干净清洁。
那不是也弄得话,甜食给他洗澡的时候就要把那个照着里面洗干净,要保持干燥
你好,宝宝脖子淹了,建议你平时给孩子多洗,然后用一些爽身粉
一般情况下,如果宝宝脖子淹的话可以给宝宝清洗一下,然后用点爽身粉过几天就会好了。